Не владычу, не тираню... Простое

Михаил Сальман
Не владычу, не тираню…
Хорошо себя веду, -
Коли встречу бабку Маню,
Прямо к дому отведу,
Помогу снести в авоське
Немудрёные харчи,
И дворовой шавке Моське
Брошу скромно: «Не рычи…»