Смотри

Марина Захаренко Венглинская
Смотри,Вон Ангелы
Парят над Облаками
ДарУя Нам  Извечную Любовь....,
Такую Тихую и Молчаливую
Такую Нежную,
И Кроткую Любовь.....
Она придет,
Блеснув Лучом
От Солнца золотого,
Даруя Радость
Для Живой Души.....