Паденье снега - благодать

Лев Полыковский
Паденье снега - благодать
и мягко по нему шагать.
Легко касается лица,
и нежно радует сердца.

Душ наших в нем успокоенье,
природы нежное творенье.
и наступает благодать,
душа обязана сиять.

Божественных красот сиянье,
стихий земных благоуханье.
И снежной сказки торжество,
желаний зимних волшебство.

14.02.2024