Танцую от души

Марина Клэнси
Твердит супруг, что слишком я активна,
уменьшить надо сильные порывы!
Что лучше, мол, почаще отдыхать,
чему он был бы, правда, очень рад.
А, может, и надел бы поводок,
конечно, если б сделать это мог!
На крыльях улетаю вновь из дома
энергию на счастье тратить снова!

Звездой хочу блистать в Латино танце,
движением желаю наслаждаться!
Диванный быт? Прости, не для меня!
Настрой способен лишь танцор понять.
Танцую от души, пока жива!
Надеюсь, убедят мои слова?
Покуда порох есть в пороховницах,
не хочешь взять и присоединиться?

На фото я, ваша Марина Клэнси