Веселушки

Яирам 2
            ***
Хотелось бы вернуть нам Крем,
Но с этим множество проблем.
Чтоб сказка превратилась в быль,
Сначала взять нам нужно Крымль.
            ***
Те, кто против войны,
На войне не нужны.
И не стоит гнобить их сурово.
Пусть уходят, бегут,
Может где-то их ждут,
Воевать-то они не готовы.

           ***
Какое нынче время золотое!
Нет-нет, мы не поклонники разбоя...
Но как легко сейчас озолотиться,
И до седьмого пота не трудиться.
А впрчем и в былые времена
Для этих целей и была война.