Триколор

Бела Веверица
Триколор над горизонтом –
Как затейлива заря!
Понимаю, что для фронта
Мы стараемся не зря.

Все молитвы, сборы, строки
Не напрасны: добрый знак,
Если небо на востоке
На невидимом флагштоке
Поднимает русский флаг!