Грядет такое будущее

Илья Ботиев
Какое оно-будущее.
Что же всех нас ждет?
Неужели нами в будущем
Будет править интеллект

Интеллект искусственный
Все считают,что цифровой
Бездушный,только умственный
Что будет с нами и землей

Мы деградируем масштабно
Мозг перестали напрягать
Все гаджет заменил внезапно
Теперь он все будет решать

Даже дети в телефонах
С утра до вечера сидят
В планшетах мамы и айфонах
Когда воспитывать ребят

Вот так тихонько,неприметно
Теряем навык мозговой
Свое мышление незаметно
Забирает мозг,но цифровой!