Мысли

Татьяна Ларина 34
Три года мы знакомы с тобой,
Три года это не много и не мало,
Не смотря ни на что мы встречаемся с тобой,
Всякое в наших отношениях бывало.


Нас тянет друг к другу необъяснимо,
Сгораем мы от страсти, вдвоём находясь.
Нам друг без друга порой невыносимо,
Вот такая у нас с тобой неразрывная связь.


Каждая встреча наедине  дарит счастье
Каждое касание губ во тьме,
Пробуждает сумасшедшее желание.
И замирает время и жизнь вообще.


Хочу поставить на повтор все наши встречи,
Хочу быть подольше рядом с тобой
Ты обними меня покрепче
Я хочу почувствовать, что любима тобой..