Нежности ростки

Любава Белькова
В атласной нежности чудесного полёта
Цветёт душа и музыка звучит,
И сердце стало трепетным пилотом,
В потоке дней ликующих кружит.

В сиянье звёздном и рассветным утром,
В бездонной синеве ведёт вперёд.
Весь мир сверкает дивным перламутром.
От красоты такой душа поёт!

Ошеломляет радость неземная,
Открыто сердце чувственной любви…
А время мчит, денёчки жизнь листает…
Душа полёты помнит и хранит!

У счастья легкокрылы лепестки!
Взойдут чудесной нежности ростки!

Любава Белькова