Только пустота и пропасть?

Ева Тайлер
В лесу томится тень.
А вечер был так тих.
Я не хотел идти...
Не знал, что впереди.

Мелькали фонари,
Прохожие бежали...
Ночь шла, а я один,
Стою в тени глубин

Вокруг меня лишь тьма.
Лишь пустота и мрак.
Безмолвие,тишина
И шум в моих ушах.

И я один, один,
Средь белой темноты.
Как будто бы в аду...
Где нет ничей души.

Но вдруг я слышу голос,
Такой родной и добрый.
Он звал меня туда,
Где не был нынче я.

Я обернулся,
Было пусто...
Голос звучал лишь в голове.
От этого, мне стало снова грустно,
Ну вот.. Опять я стал ничей

Сейчас я вновь шагаю
Сквозь бурю, темноту
А ночь меня качает
Заставляя провалиться во мглу.

Но впереди свет маяка
Такого светлого, родного
И там лишь ждет меня
Моя заветная, прекрасная судьба

10.01.24
Е.Т.