И, сам себе скажи во всём - готов

Апостол Бааз
И, сам себе скажи во всём - готов

Безумен тот, кто ложью наполняет мир,
Ибо безумие лгущего - его по выбору основа;
Кто думает, что говорит, лишь пузыри пускает в мировой эфир,
Себя обманывая и других,  не уважает Слово;

На Слове всё стоит и в слове всё и всем,
Является всегда, везде и совершенно;
И, потому, играющий в слова, даже во время речи – нем;
Безумие являя, словом откровенно;

Как нам не стыдно, по сей день, не уважать Творца,
Создателя вселенной и цветов;
Пожалуй хватит, маску лжи,  пора снимать с лица,
Признай Создателя, Отцом всего и нас по Слову, будь готов;

Иначе, ты не царь вселенной – человек,
А, так себе – копилка ДНК и пустослов;
Тебя, Отец Любви, призвал на весь твой век,
По истине, признай Творца Отцом и сам себе в делах своих скажи - готов.