Светофор

Ольга Васильева-Даниелян
Когда есть у желаний
Красные фонарики,
То это значит,
Что туда нельзя.
Там рельс нет для трамваев,
Или же аварии.
Но если свет зелёный,
То не жми на тормоза.

14.02.2024