Сказ о Валентинах

Алексей Крайнов
Валентина Валентину полюбила,
Через месяц на себе ее женила.
Говорят: «В Европе часто так бывает,
Когда женщины мужской любви не знают».

В США же Валентин стал строить глазки
Валентину мужику и то – не сказки.
Вместе геи стали жить, мечтать о сыне,
О таком же сатанинском Валентине.

Да простят меня в России Валентины,
Им «любовь» такая – кол осины…
Ценности в России – не такие!
Пётр с Февронией во веки здесь Святые…