Хлам

Алексей Мамонов
Вам совет хороший дам -
Выбросите весь свой хлам,
Весь, что накопили,
К чёрту эти гири.

Сразу легче по пути
Станет к цели вам идти.
Согласитесь этот хлам
Весит много килограмм.

Продолжаю вас учить,
Душу тоже облегчить
Надо стопроцентно,
Это очень ценно.

Ведь, когда душа чиста,
Жизнь открыта и проста.
Вместо всякой дряни
Нам вручает пряник.

Выбросите весь свой хлам,
Превратите душу в храм
И плывите налегке
По судьбе, как по реке.