Причёсываем мысли Продолжение

Нина Закирзянова
Вдохновение от польского юмориста Станислава Ежи Леца "Непричёсанные мысли"
=================================

Пегасы высокомерны, их не интересует мастерство кузнеца.

Объятия были такими сильными, что вытеснили чувства.

Падающие звёзды сгорают быстро. Без вечеринок.

Рассвет - бесценный подарок, жаль - не для каждого.

Время не проходит, проходим мы.

Свобода безгранична, думали клопы, ползая по карте мира.

Решила написать шедевр. Подумала и обошлась точкой.