Ростовчанка - весна

Антонина Рыбалкина 2
К нам идёт ростовчанка - весна,
по проспектам шагает, по улицам.
Она в город, как мы влюблена
отраженьем любуется в лужицах.

Ветер лёгкий ласкает лицо-
от него голова так и кружится!
Цветной шарфик упал на плечо,
а весна всё шагает по улицам.

Солнца  луч улыбается нам,
дождик капнул, повеяло свежестью.
Разливался на сердце  бальзам,
уголки заполняя все  нежностью.

Ростовчанка- весна, яркий шарф,
словно песней несётся над городом.
Аромат свой имеет и шарм,
околдует, закружит всем голову.