Горе всех коснулось нас

Светлана Айсберг
Часто плачем, не смеёмся,
Горе всех коснулось нас.
К чёрной пропасти несёмся,
Просим Бога, чтоб нас спас.

Пусть не плачут наши дети,
И не льётся всюду кровь.
Желаю мира всей планете,
Сердцам всем радость и любовь.

Чтобы все благодарили
Бога нашего, Творца,
Люди чтобы в мире жили,
Нам ведь не нужна война.