Я по тебе скучаю

Андрей Ман
Я по тебе скучаю ,
Но как-то уже по привычке.
Поедем выпьем чаю,
Пишу тебе робко в личке.

А может выпить вина
Какая тут впрочем разница.
А за окном  зима,
Снегом колючим дразнится …

14.02..24