Валентинки

Алекс Олин
Пусть сегодня Валентинки,
Отогреют наши "льдинки",
А весеннее тепло,
Постучит в Ваше окно.
Пусть забьются вновь Сердечки,
Думая о Человечке,
Тот, кто Вам любим и дорог,
Рядом, и в жару и в холод.
Смейтесь, радуйтесь, любите,
И Любовь свою дарите,
Пусть не гаснет пламя страсти,
Всем Добра, Любви и Счастья!!!

Фото из интернета