Не критично

Галина Алексахина
Быть может в чём-то, я глупа,
Но это не критично.
Ведь человек всё в мире знать не может на отлично.

Есть ассы в каждых областях и знания приличны, их всех покорная волна несет по жизни личной.

Один вдруг новую звезду найдёт на небосклоне.
Другой в траве ползёт
и вот - букашка на ладони.

Один придумал колесо, другому и не надо, он для себя и так поймёт, что для него награда.

Глупцом прожить, иль мудрецом записывать скрижали, ведь главное с любовью жить как предки завещали.