Кто мы - песчинки в недрах мироздания

Наташа Сажина
Воздать хвалу хотим ,Тебе ,Иегова!
Ты рядом и спешишь на помощь к нам...
Ты видишь боль сердец, молитвы нашей слово ,
Летит через Вселенную к Тебе по Небесам!

Кто мы? - песчинки в недрах мироздания,
Но для Тебя ,Отец, творения Твои,
Всю боль за нас ,за горе и страдания,
Ты принимаешь каждый день со всей Земли!

Да, каждый миг в мольбе вздымая
руки,
О мире и любви взываем мы,
С любимыми ,чтоб не было разлуки,
Не погибали больше на войне сыны !

Но твёрдо верим :"Есть надежда!"
Назначен День и Новый мир придёт!
Воскреснут близкие, любимые, как прежде,
Земля ,как сад прекрасный расцветёт!

Всё станет так, как Ты ,Отец, замыслил,
Болезни, смерть исчезнут навсегда!
Ты знаешь , Иегова наши мысли,
И вера наша  крепка и сильна!

                14.02.24