Каждый день есть жизни праздник!

Владимир Черченко
Сонет

Каждый день есть жизни праздник,
Потому что жизнь бесценна:
Сколько в днях разнообразья,
Как ценны в них все мгновенья!

Каждый день – светить возможность,
Солнца впитывать лучи,
Получить лучиться должность –
Свет в пространство излучить!

В день любой – любить возможность
И Прекрасное творить,
Новую открыть способность,
Чтобы в счастье жизнь прожить!

День любой есть жизни праздник,
Красотой разнообразный!

Фото автора. Вид на Геленджикскую бухту