Бездушные куклы

Елена Синецкая
Бездушные куклы в мире
С прожитием в день сурка,
Идут воротник оттопырив,
Идут по земле неспеша.
Трагедия жизни родиться,
Трагедия умереть,
Тщеславием возгордиться,
Воскреснуть и тут же сгореть.
Ах, годы, ах, годы лихие,
Идут невпопад, невдомек,
Что в жизни ,на небе, иль кем-то,
Придуман этапный урок.
Когда разломается кратер,
Мигранты начнут управлять,
И вОйны не прекращений,
То каст мусульманская власть.
И ветер в лицо, да и скулы
Сведет так порой ,что кричи,
Я понял модель мироздания.
Не принял-убили врачи.