Мне дарят все внимание и взгляды..

София Кальчева
Мне дарят все внимание и взгляды,
А я грущу по Вене и Роззатц.
Мне ничего богатого не надо,
Из рук твоих лишь кофе,
С губ стихов абзац..
Струятся платья и сверкают кольца,
Я привыкаю к новым людям и дарам.
Я понимаю, рыцарь не вернётся
И всё, что было, не вернётся к нам.
И слово «мы» ты больше  не напишешь,
Так сложно стать счастливой без тебя..
Так грустно знать, что ты меня не слышишь
И не увидишь больше никогда..

Март 2023