Энергии потока как будто незаметны!

Зайтуна Искандарова
Энергии Творца как будто незаметны…
Когда идет Поток, не можем мы сказать,
Что вот он, дорогой – полезный и эффектный!
Течет, словно ручей, даруя благодать.
Не видим мы его физически, как море!
Сначала он влияет на тонкие тела,
А после уж на плотное – на психики просторы,
Взрывая представления все старые дотла.
Переполняют чувства…. И мысли хаотичны –
Пытаются текущее хоть как-то объяснить…
А тело сотрясается то болью непривычной,
То странным ощущением – как дальше ему жить?
Привыкнув жить, как раньше, уже не понимаем,
Что случилось с миром… что идет не так?
Вспыхивать и нервничать толку нет, мы знаем –
Это не работает! Держи себя в руках.
Высотой вибраций Поток всё исправляет!
Они несовместимы с гневом или злом…
Именно поэтому конфликты возникают –
Травмы, ситуации, жизненный излом.
Нельзя не соответствовать Божьему Потоку!
Любое отступление ощутимо так,
Что тебя буквально пробивает током –
Заставляет чувствовать каждый Божий знак.
Старые реакции уже не помогают!
И как реагировать не знаешь ты еще…
Огненной энергии виражи кусают:
Увернуться сложно – ты будто обречен.
Значит, тебе нужно замереть и слушать…
Без движений лишних обрести покой!
Кучей провокаций не ранить свою Душу –
В унисон с Потоком плыть в волне святой.
Только с Ним в Единстве препятствия исчезнут!
А несоответствия очень больно бьют
По нашему здоровью – по психике и телу…
Только Равновесие подарит нам уют.
Состоянья острые связаны лишь с этим!
А не нахождением в Потоке от Творца –
Просто будьте мирны, в красоте и свете!
И не отклоняйтесь от Любви Отца.
Ни к чему сегодня нам махать руками!
На кого-то злиться и негодовать…
Если же начнете доказывать словами,
Осложнений, боли вам не миновать.
Те же, кто достигли степени познанья,
Виденья Эпохи, веских перемен –
Им намного легче жить в предначертаньях!
Проходить спокойнее через накипь пен.