Шулер

Лина Светова
Где, Амур, твои шальные стрелы?
От меня куда ты улетел?
Выстрелишь — надеялась.
Старела
в несуразном пёстром декольте.

Вот купила крылья и — за тучи
посмотреть на призрачную быль.
Ах, Амур, имея столько штучек,
что ж в меня мужчину не влюбил?

Я, как лебедь белая, тянулась
к чувству под названием любовь.
Ты, Амур, — обманщик, врун и шулер.
Что не так со мной?..
А что с тобой?

Автор картины: Майкл Паркес