Нервы- струны, нервы- сталь

Валентина Фрольцова
  Серьёзность внутреннего жеста
  Никто не понял. Это жаль.
  А чувствам не хватало места,
  Где нервы - струны, нервы- сталь.

  Ценна незыблемая сила,
  Из чёрных дыр привета нет.
  И где бы ветром не носило,
  Любовь -основа и "скелет".

  Притянет накрепко магнитом,
  Накроет облаком опять.
  Не вспоминаю о прожитом,
  Не повернуть секунды вспять.