Жизнь должна быть любовью!

Зайтуна Искандарова
Жизнь, конечно, должна быть Любовью!
Ничего в этом сложного нет –
Живи просто… и без пустословья,
Да без догм, ритуалов, сует.
Никакой болтовни, философии!
Лишь прямой к своей жизни подход –
Чтобы в днях твоих были профили,
Где Любовь творит обиход.
И неважно – кому адресована!
А важнее – ты должен любить
24 часа безусловные:
Как дыханье, Любовь творить.
Ведь дыханью объект не нужен!
И Любовь не нуждается в нем –
Ты же дышишь, когда простужен…
Когда спишь… иль ведешь прием.
Ты под деревом сидя, дышишь!
Точно так ты должен любить –
Как ты смотришь на мир, как слышишь,
Продолжая мир счастья вить.
Всё естественно, всё прекрасно,
Коль Любовь твоя в мир течет
Равновесием, взором ясным!
И Душа при этом поёт.
14.02.24.