Мне приснился овраг, золотые цветы

Надежда Мартьянова
Мне приснился овраг, золотые цветы,
Небо куполом встало над ними.
Мы гуляли с тобой средь лесной бересты
И любили друг друга, любили.

Закружилась венком стайка шумных стрекоз...
Поцелуй твой вкуснее малины!
Сами счастье творим в хмеле солнца и гроз,
Ты останься со мною, любимый…

Подожди, не спеши… Далеко до утра,
Здесь вода родниковая... Будешь?
Я хочу быть с тобой, быть твоей навсегда…
Только знать бы, что ты меня любишь.


2021 г.