Оттепель. Февраль

Аделина 34
Разрезали полоски облаков
Верхушки тополей. Окрасив
В голубовато - серый ряд бантов,
Седые ветки подпоясав

Зима слабеет. Оттепель. Февраль
Проталины чернеют. Кочки
Уж боле не сдержать тепло и вскорь,
Набухнут и проклюнут почки

Душа откроет жалюзи свои
Вдохнёт рожденья буйство
Засуетятся по весне грачи
Аукнется былое чувство























седые