Аккордеон

Ольга Бельзер
Проснуться под аккордеон,
Когда вокруг снаряды рвутся.
А здесь мелодия и Он,
Что помогает мне проснуться.

Твердят политики за мир
И шлют воюющим ракеты.
А Он пространство меж людьми
Сжимает нежно словом спетым

И поднимает выше звёзд
Любви победоносной знамя.
Вот истинный спасенья мост -
Бог есть Любовь! Он здесь! Он с нами!