ХОЧУ

Валерий Конашенков
Хочу, чтоб в доме жило счастье,
Покой в душе, тепло и благодать;
Пусть стороной бежит ненастье,
Хочу от жизни радость получать.

Пусть в доме раздается смех,
А на лице не будут слезы;
Хочу в делах иметь успех,
И чтоб исполнились все грезы.

Январь 2024г.