Я, шагая по дорожке...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Если женщина в окошке..."

Я, шагая по дорожке,
Видел девушку в окошке,
Улыбнулась она мне.
Это было по весне.

Я поймал ее улыбку,
Совершил потом ошибку,
Надо было подойти,
Разговор с ней завести.

Но прошел упрямо мимо,
Для ума непостижимо,
Ведь симпатия была,
И любовь прийти могла.
Долго я потом грустил,
Что мгновенье упустил.
2024