Ты мне светишь, ЛУНА

Мария Кисель
Ночью звезды горят
и прохлада нежна,
летней ночью такая услада,
бесподобна такая вокруг красота,
и я ночи прекрасной той рада.



Припев:

Ты мне светишь, Луна
ярким светом своим
чтобы я в темноте не осталась,
чтоб была я кому-то безумно нужна,
чтоб с любимым своим целовалась.

Позабуду все беды свои  и печаль,
я смеяться так радостно буду,
и прошел тот холодный зимний февраль,
свое счастье теперь раздобуду.

Припев: