Путин подписал закон о негодяях...

Владимир Муромский
Президент России Владимир Путин подписал закон о конфискации имущества, использованного для распространения заведомо ложной информации о российской армии, а также призывов к осуществлению действий, направленных против безопасности страны.РБК
Закон вносит изменения в Уголовный кодекс (УК) РФ и расширяет список преступлений, за которые может предусматриваться конфискация имущества.ТАСС
Конфискация денежных средств или имущества может наступить за деятельность, направленную против безопасности российского государства, за публичные оскорбления и дискредитацию армии, говорится в документе.Газета.Ru

"Законом о негодяях" его назвал спикер Думы Володин...
Если кто-то тут сильно сомневался, что у наших сбежавших "испуганных патриотов" (артистов и прочих "выдающихся в прошлом" наших сограждан со светлыми лицами и рукопожатных ныне на Западе...) возможно конфисковать их имущество и лишить их званий и наград (дескать они всё это честно заработали...), то вот и ответ! Не только возможно, но и нужно! Будут и конфисковывать, и лишать и званий, и наград!
Время для бла-бла - закончено! За предательство Родины придётся заплатить по полной, в соответствии с нашими законами!
=:)

Кстати, о Кае Каллас... Если кто-то думал, что объявление её нашим МВД в международный розыск - это наше простое бла-бла и никак не отразится на русофобке, то таки нет! Карьеру ей мы уже сломали!  Ходило много слухов и она таки надеялась, что её назначат генсеком НАТО... Теперь это невозможно, по определению, она стала невыездной из Эстонии в любую, хоть чуть дружественную нам страну! А генсек НАТО, по определению, должен иметь возможность посетить для переговоров любую страну... Ну и посадим мы её обязательно! Это только вопрос времени... и совсем не запредельного!
=:)

Однако, всех русофобов (наших местных и уже не местных...) с Днём Валентина - праздником трансгендеров, трансформеров и прочих западных либерастных прелестей...
Кстати, для просвещения таковых - "Святой" Валентин - вовсе не является святым, ибо, есть постановление Ватикана от 1969 года о де-канонизации Валентина по причине недостоверности его существования и реальности его христианского подвига!
Ну да ладно... празднующим простительно считать и, что благородный идальго Дон Кихот ездил на осле, а не на коне Росинанте, совершая свои подвиги...))) А уж считать "Святого" Валентина - истинно святым:  им их собственный либеральный божок велел!)))))) А мы просто посмеёмся над их безграмотностью!
=:)