Зашла в гости нежданно молодость

Ирина Цёпич
Зашла в гости нежданно молодость,
Словно в жизни второй виток,
Появилась в глазах восторженность,
Как живительной силы глоток

Без причин излучая свечение,
Не тревожусь по пустякам,
Улыбаюсь и настроение
Бьёт ключом - не подвластно годам

Есть такая во мне особенность:
Я к заветной мечте иду,
И в вопросах любых подкована,
С наслажденьем свободой дышу

А завистники злобно шушукаясь,
Что угодно пусть говорят,
Я - влюблённая в счастье женщина,
Ничего что за пятьдесят!

Фото автора

14.02.2024