нарисую

Любаша Любашина
Я возьму альбом и краски,
Нарисую в жизни - сказку!
Где мир - чудной красоты!
Всюду яркие цветы!
Всем улыбки нарисую!
Счастье красками дарую!
В души солнца волью людям!
Пусть любовь в сердцах прибудет!
А, ещё Я нарисую - всё и всех
Кого люблю Я…
Разноцветными мазками
Жизнь в Раю Я всем создам им!

Я возьму альбом и краски,
Нарисую всем нам - сказку!