В день святого Валентина

Костас Костас
В день святого Валентина
Возьми в руки топор.
Разнеси всю мебель в клочья,
Выиграй давний спор.

Ты ведь мечтал о свободе,
В глазах вечный укор.
Ты устал скрывать чувства,
Как будто ты вор.

В этой жизни постылой
Вы давно уже врозь.
О факте этом молчите,
Лишь случайно вскользь.

Но в этот день притворства
Вложи все силы в топор.
Разнеси отношения в клочья,
Выиграй давний спор.