Интим

Глеб Логан
                .для боголюбцев-ждунов




Презирающий мать,
Презираемый всеми в округе,
Он от женщин бежит,
Хоть хорош как искусный альфонс!..

Но не спас никого,
Даже брата (Крестителя, друга).
В то, что нас охранит,
Разве можно поверить всерьёз?..



В том краю, где рождён,
Выжигают опять палестинцев.
Снова стоны и смрад,
Вновь зола удобряет пески.
А Спаситель молчит!
(Бог Отец, видно, держит в темнице)…

А мы ждём, что сойдет, --
Боголюбцы, мы все дураки!



Нам вбивают: спасёт!
Да никто не спасёт нас, баранов, --
Только сами себя,
От врагов и крестов защитим!

Русский Кметь бросил клич  --
Как один мы в ряды его станем!…

Пусть «спаситель-еврей»
С Магдалиной играет в интим…



14.02.2024г. Красная Роща под Брянском