О, Родина заветная моя!

Владимир Герун
О,  Родина  заветная  моя!
Люблю   твои   края   и  помню   я !
И  Воркуты  мой  северный  причал,
Когда  там  иногда  я  замерзал ...

Урала  синих  гор, красот,  высот
И  тот   дороги  славный   пворот,
Потом  родные   милые   места
И  необътна   ширь   и  высота ...

О,  Родина  заветная  моя!
Люблю   твои   края   и  помню   я !
И  Воркуты  мой  северный  причал,
Когда  там  иногда  я  замерзал ...