Нить судьбы

Людмила Корнаева
За нить судьбы, что Время нам дарует,
Держусь, идя земным простором смело,
Мелькают лица, зимы, ливней струи,
Душа свой опыт вкладывает в дело.

За годом год меняются картины:
Вот детство к юности спешит вприпрыжку,
А та, не замечая дней рутины,
Мечту лелеет, чувств предвидя вспышку.

Летит, звеня, событий вереница,
В одну сплетая нити разных судеб,
И вот уж новая написана страница,
И новой жизни старт прекрасно-чуден!

А памяти клубок всё больше, ярче,
Цветов палитра так разнообразна!
Любой оттенок в ней весом и значим,
Коль жизнь Любви божественной подвластна!

                2024-02-14