Экспромт номер минус сорок шесть

Игорь Нефёдов
Банально звучит,
Но я этому рад...
Игра или хит,
Или ласковый взгляд,

В разлёте  твоих
подведёных ресниц...
В полёте двоих,
Заблудившихся птиц...

Жить, может, осталось
Ниспосланый срок,
Но мимо - усталость,
Пока я игрок...

Ты будешь моею, -
Банально звучит...
Я это лелею,
И это мой хит...