Люблю февраль за перемены...

Артем Мишулин
Люблю февраль за перемены,
За то, что светел небосвод,
За то, что зорька - ночи смена -
Всё раньше утром настаёт,

Люблю февраль за ясность мысли,
За хруст сугробов, за мороз,
За то, что капельки повисли
На тонких веточках берёз...