Светло кругом

Бесконечный Век
Любовь приходит после слёз,
чтоб в сердце нашем поселиться.
Она из тысяч светлых грёз
летит по жизни, словно птица.
Хранит в себе воспоминанья,
как вдруг свершилось волшебство.
И трепет первого желанья,
и нежность губ, их торжество.
Любовь не знает срока лет,
и верит в чудное мгновенье.
Когда однажды ей в ответ,
проснётся, чьё-то вдохновенье.
И вот они, две птицы вместе,
летят, касаются крылом.
И бьётся очень быстро сердце,
и от любви светло кругом...