Куст рябины

Александр Остапенко
Не нужно думать о плохом, моя родная.
Ведь я живу одной тобой и верю в счастье.
Пускай по жизни нас несёт любовь шальная,
На тройке быстрых лошадей соловой масти.

Я украду тебя у всех и спрячу в сказку,
Там нету зла, а есть добро и восхищенье.
Там вместо боли подают тепло и ласку,
И друг для друга нет обид, а есть прощенье.

Я увезу тебя туда, где ветер южный,
И море тихою волной прошепчет ноты.
Мы проживём с тобою жизнь в том мире дружно,
В лучах от солнечных огней, моей заботы.

Ну, а пока любовь во мне, как куст рябины.
Я буду щедро ей дарить из чувств подарки.
Быть может стану для тебя и я любимым,
И зацветёт тогда наш куст цветеньем ярким.
14.02.24г.