Влюблённым

Андрей Кузнечиков
Влюблённые, моё почтение, поклон!
Ведь суть рождается в объятиях, не в споре.
Не дайте ненависти взять себя в полон,
Любовь умножьте, лжи и злу на гОре.
Любви дано и исцелять, и воскрешать,
В любви, давайте, примем омовение.
Вся жизнь - часы, которые спешат.
В любви есть откровенье вдохновения.
Я жизнь начну с кленового листа,
Сожгу дневник двух войн своих, довольно!
Любовь права, любовь всегда чиста,
Хоть от неё порою очень больно.
Бывал я брошен в лютый свистопляс -
Так искромсало, как бы возродиться?
Но в сердце жил рассвет любимых глаз,
И выжил я, и пела в небе птица.
Всё описать, мне не хватает слов.
Любовь, влюблённые, ведь вы меня поймёте.
Вам гром весенний, звон колоколов!
А мне - закончить песнь на этой ноте...