День влюбленных

Елена Комиссарова Соло
Дарите друг другу цветы и подарки.
Дарите слова, от которых теплее!
Дарите волшебное настроение!
Спешите любить, быть к друг другу добрее!

Неважно, кто праздник любовный придумал,
Ведь каждый день вместе - это подарок,
Если есть отклик в душе друг у друга.
Пусть опыт любви будет светел и ярок!

14.2.24