Благодарю тебя за всё

Александр Остапенко
Благодарю тебя за всё, за то, что вместе.
За то, что пишешь ты со мной стихи и песни.
За то, что радость мне несёшь в минуты встречи.
За то, что душу теплотой и лаской лечишь.
За то, что в сердце ты моём голубкой белой,
И познаёшь ты в нём любовь всегда умело.
За то, что я в тебе нашёл стремленье к жизни.
Я так хочу с тобой прожить до самой тризны.
За то, что к счастью есть у нас с тобой дорога,
Я попрошу от бед хранить тебя у Бога!
12.02.24г.