На далеких Чистых Землях

Валентин Ирхин
На далеких Чистых Землях
Не бывал я никогда,
Не проехать в это место
Без духовного труда.
Только чистою молитвой
Добираются туда,
Только искренней молитвой
Добираются туда.

Припев:
В глубокой медитации
Оставив свой ашрам,
Плывут монахи в Царствие
К далеким берегам.
Уходят в Будды Царствие,
Уходят в Будды Царствие,
Хочу я в Будды Царствие —
К далеким берегам!
Только чистою молитвой,
Только чистою молитвой,
Только искренней молитвой
Добираются туда.

Никогда вы не найдете
В наших храмах и церквах
Благородных просветленных,
Что гуляют в тех мирах.
Но в этом Будды Царствии
Полным-полно божеств,
Цветет разнообразие
Невиданных существ!
Сумею ли я Царствие,
Сумею ли я Царствие,
Успею ли я Царствие
До старости обресть?