Я не могу тебя забыть

Александр Остапенко
Я не могу тебя забыть,
Ты так пленительно прекрасна!
Тебя я встретил не напрасно,
А чтоб так искренне любить.

Ты, словно миленький цветок,
Так красотою восхищаешь.
И каждый яркий лепесток
Мне прямо в душу помещаешь.

Нельзя красивой быть такой,
Могу с ума сойти однажды.
Да что там я, сойдёт тут каждый,
И потеряет свой покой!

Готов смотреть и день и ночь
На эти ангельские глазки,
Дарить с любовью много ласки
И гнать тоску с печалью прочь.

Пусть добрый друг наш Купидон
Не омрачит поступков верных
И пусть войдёт одним из первых
В сердцами свитый в счастье дом!
12.02.24г.